ヨダぺろののんびり会話

普段、感じたこと、見つけたこと思うことを自由に書いてみてます。

MENU

新作。。

今の春シーズンのチーズテリーヌはデコポン

中にもコンフィを入れて、上にジュレを絶妙な硬さに調整してフレッシュ感を。。

f:id:yodapero:20220305144751j:plain

f:id:yodapero:20220305154908j:plain

アシェットデザートならパーツを組み合わせれば良いから普段からできるけど、

冷凍発送になるとなかなか難しい。。

冷凍解凍後のことも考えないといけないし、どうフレッシュ感を届けるか

あとはねっとりとしたチーズテリーヌと合わせるか、

試行錯誤でしたが何とかできました。

 

もうチーズテリーヌ食いたくないです笑